07

Александр Покшиванов
Как жаль,как жаль
Что люди простых слов не понимают.
Что копят обиды и печаль,
Душу и тело свое разрушают.
Как жаль ,как жаль ,
Что критику не воспринимают.
Что каждого называют - шваль,
Незаслуженно обижают.
Как жаль,как жаль,
Что не понимают,
Что слова ,как сталь,
Тело насквозь пронзают.