08

Александр Покшиванов
На коньках будем кататься,
Улыбки друг другу дарить.
С неба будут снежинки спускаться,
Звезды ночью будут ярче светить.
Новый год скоро придет,
В каждый дом и семью.
Каждый счастье обретет,
Об этом бога молю.