США не дано понять Россию

Рафик-Сан
США не дано понять Россию
Как не дано нас победить
Я вижу в Путине мессию,
Потуги США нам навредить,

Но только Русь вас не боится,
И наш народ не запугать,
Готов с любым за правду  биться;
В бою же будет побеждать!

Русь для друзей звезда в ночи,
А свет её вам путь вам укажет.
Руси  ж хулитель, помолчи,
Не то сам Бог тебя накажет!!!