На смерть Немцова. Замечать или не замечать?

Виталий Сопатенко
Замечать или не замечать?
Знаменитых иль просто знакомых.
Вот такая сегодня печаль,
У ведущих иль просто ведомых...

Не заметить, какая печаль?
Не заметить?  А может быть в рожу?
Не заметить, поднимется лай,
Но бить в рожу гораздо дороже…

А, быть может, убить и с концом!?
Ведь гулять с моделяшкой негоже…
Окстись, батенька, это ж - Немцов!
Уж тогда, лучше точно по роже!

Что ж ты выбрал, скажи уже Гад….
А Гад выбрал, что Гад - Богу Брат…