Зима

Виктория Морева
/Многие поэты пишут про осень
Но чем скажите, зима вам не угодила?
На дворе темно, время уже восемь
Именно в эти часы, мне зима тебя дарила/

Холод и ветер, а рядом так близко... тепло
Согреваешь ладони, что мерзнут от вьюги
Страшно вспоминать, то что прошло
Как и то что, не согреешь мои больше руки
К черту осень, часы ее дрожь нагнетают
Путы надежды ослабли давно
Время где сугробы под солнцем тают
С тобой встретить уже не сужденно
Лишь кружка чая, согреет в осеннюю пору
Да книга открытая в самом начале
Надежда всегда дает любви уж опору
Но не в нашем печальном, грустном финале