В огне пылает Украина

Рафик-Сан
В огне пылает Украина,
Всё жарче дьявольский костёр.
Ждёт жертв рогатая скотина,
А бесу служит Вальцман, вор.

И на потребу "Чёрной мессе"
Детей в Донбассе лили кровь,
Живьём сожгли людей в Одессе
Забыв про бога и любовь

А укробыдло скачет,скачет
И истребляет свой народ
Фальшиво Вальцман пьяный плачет
И в Ад в АТО шлёт лютый сброд.