Её вертикаль

Несмеян Странник
Я обращаюсь мыслью к тишине:
Не заставляй ругаться и грешить!
Откликнись! Потерялся, как во сне...
Что нужно для такой, как ты, свершить?
Как на земле я без тебя устал,
А ты не хочешь главное понять:
Я может быть полмира прошагал,
Тебя увидеть чтобы и обнять!
Есть много разных способов убить,
Большим и малым справиться с душой.
Я только не смогу и дня прожить,
Любуясь не твоею красотой.
Юлой кручусь, чтоб как то не пропасть,
Бывает так тоскую за тобой!
Любовь найти труднее, чем упасть!
Юнцом беспечным жил...теперь другой.