Я времени уставший пассажир

Продавец Снов
Я времени уставший пассажир.
Кричу ему,
Молю, остановиться!
Но непреклонно двигаются стрелки.
Неужто, настала пора прощаться?
Еще немного - бой часов
Все замерло.
Расчет по сделке.
Уходит поезд.
Звук шагов.
Воспоминанья о поездке...