Я не знаю...

Юрий Александрович Митькин
Я не знаю, и ты не знай:
будет ад, или будет рай.
Будет парус, и будет ночь
звёздной.
Будут годы лететь быстрей,
и всё меньше вокруг друзей,
только нам отступать с тобой
поздно.

Мы разделим с тобою путь
только в нём обретая суть,
как глоток на двоих один
водки.
Эта жизнь пролетит, как миг.
Будем - бабушка и старик,
мы обнявшись заснём в одной
лодке.