Благодарю тебя, любимый!

Наталья Антифеева
Благодарю тебя, любимый мой, за то,
Что я с улыбкой ночью засыпаю!
За нежность рук, за ласку и тепло,
За наш уютный дом, в котором нет печали!

Благодарю за утренний рассвет!
За пенье птиц, за красоту лесную!
За аромат цветов, за яркий лунный свет!
За шум дождя и тишину ночную!

Благодарю за то, что ты всегда со мной!
Друг к другу тянет нас неведомая сила….
Благодарю тебя, мой человек родной,
За то, что я люблю!
За то, что я любима!!!