Еще раз о тебе стираю стих

Алексей Ёж Попов
Еще раз о тебе стираю стих,
И мысли о тебе не допускаю в разум,
Я не пускал к себе в постель других,
Но никого уже не отшиваю сразу.
- Что на руке?
- Так, память о любви.
- Что, так любил?
- Прошедшее не применимо.
- Что разошлись?
- Старания мои
Как первый выстрел миномета - мимо.

Такой уже обычный диалог,
Заученный ответ банальному вопросу.
Я холод сердца выдержать не смог,
Когда еще на улице морозы.
А в общем то, кто Боже, разберет...
Я кстати начал верить в Бога,
Пока за поворотом поворот,
Меня несла "домой" дорога.