Похороните маня в фортепьяно

Алексей Ёж Попов
Похороните маня в фортепьяно
Закапайте его с головой.
В паспорте есть мое имя,
Но не сказано кто я такой.
Мое сердце выходит наружу,
Мои окна выходят во двор.
Я завел достаточно женщин,
Я теперь завожу мотор.

Подиграйте мне в до мажоре
Начинаем на раз, два, три.
Ты говоришь что ты светлый,
Но я вижу тебя изнутри.
Я играю свой блюз
Не остановиться никак
Я завел все в округе
Теперь завожу собак.

Что мне растущие цены,
У меня еще нет шиша
Видишь как льется со сцены
По струнам моя душа.
Закрой на замок холодильник
И мозги закрой на засов.
Я завожу свой будильник
На двенадцать часов