счастья земного хочется

Просто Женщина-Мечта
Счастья земного хочется,
Солнца и неба синего.
Лишь только день закончится
Хочется утра счастливого.

Хочется жить празднично,
Людям дарить счастье.
Маленькой стать  искоркой
Чтобы согреть в ненастье.