Я зараза! Могу заразить,

Оксана Ревкова
Я зараза! Могу заразить,
Потому от меня ты подальше!
Не так просто в душе исцелить
Понимание бывшее раньше!

Я зараза – опасная я,
Не такая, как  все остальные.
Во мне мало притворства, вранья,
Потому-то и с миром чужие.

Я зараза и буду ей впредь –
Сторонится пусть кто-то, боится.
Только я не несу с собой смерть –
Я нужна, чтоб душе закалиться.