011

Александр Покшиванов
Если нравится-скажи,
Симпатию не скрывай.
Сегодняшним днем живи,
Не ной и не унывай!
Если непонятно-спроси,
Не надо стесняться!
Хочешь быть понятым-все объясни,
Чтобы чудаком не казаться.
Если виноват-прощения попроси,
Не стоит искать оправданья.
Не злись,не беси никого.
Приложи все свои старанья
Чтобы не надо было ничего
Делать и исправлять.
Слушай  ритм сердца своего,
Чтобы так легко танцевать.
Помни всегда
Другой жизни не будет.
Будь добр хоть иногда,
Умей дарить радость людям!