Времени прибой

Озерова Марина Александровна
Лучезарный и спокойный
гаснет времени прибой.
Я была с тобою юной,
а вернусь к себе седой.

Двадцать лет по ветру кудри…
Где легли мои пути?!
Сколько было? Сколько будет
и могилы не найти.