Где б ты ни был, меня будешь греть,

Оксана Ревкова
Где б ты ни был, меня будешь греть,
Мне светить, не расстанусь с тобой.
Нам друг друга в судьбе не стереть,
Пусть и разной идём мы тропой.

Душа птицей к тебе вновь летит:
Ну, не может она без тебя!
Ждёт, заботой, тревогой горит,
О тебе Бога молит, любя.

Это чудо, что понял её,
Не отверг, дал ей радость творить!
Пусть разлукой кружит вороньё,
Солнца нашей любви не затмить!