С 8 марта

Владимир Лукьянченко
НАМ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА - ВЕСНА!
ТЕПЛОМ И СВЕТОМ ИЗЛУЧАЕШЬ.
МЫ СХОДИМ БЕЗ ТЕБЯ С УМА,
И ПРАВИШЬ НАМИ ТЫ ОДНА!
И КАК ЦВЕТЫ - ДЕТЕЙ,
ВЕСЬ МИР РОЖАЕШЬ!


  02.03.2015г.12:46 Владимир Лукьянченко