Трудные времена

Руслан Ляпко
Настали нынче времена,
И люди вдруг все стали злые,
И мир вокруг во мрак склонился,
Что и священник искусился,
Забыв понятье "тяжкий грех" -
Упав в его объятья резво,
И под бесовский смех,
Оружие просил за морем
И упиваясь чужим горем
Он братьев хочет погубить

Но ведь не нам его судить
Раз он забыл про главный грех,
Раз искушению поддался….
За серебро тот поп продался
Гореть ему уж ярче всех!
А что уж говорить про нас?
Которых вроде нету рясы,
Где жизнь подобна папуасам,
Которым команду дали ФАС.
Теперь же рвем друг друга смело,
Не просто так кажись за дело,
Вот только это дело в чем?
Все так же бедно здесь живем