На смерть Бориса

Елена Сапрунова 2
Бес в сильной злобе,
Кровавой жертвы возжелал.
И сделал это место лобным,
Перстом тебя к себе призвал.

На что способны эти бесы,
Сакральность жертву приносить.
Свои лишь помнить интересы,
За них, чужих детей бомбить.

А ты бездумно заблуждаясь,
Поверив в приоритет войны.
Забыв про верность и про жалость,
Предал народ своей страны.

Ты предал родину в которой,
Давно живет твоя родня.
Ты стал изгоем бес таковым,
Продал себя,других виня.

Вас много предавших страну,
Польстившихся греховным счастьем.
Вы нам сулите мир и тишину,
Но были вы уже у власти.

Тот бес предел нам не забыть,
Когда в угоду Дяде Сэму.
Смогли вы быстро погубить,
Отлаженную, сильную систему.

А что в замен, лишь только хаос
Кровь, слезы, голод, нищета.
Что от родной страны осталось,
Нет,нет вы публика не та.

Разворовали, растащили по счетам,
Скупили за граничные поместья.
Вам дела нет до нас, вы всей душою там,
Россию уничтожить,в Израиле вам мало места.

Но надо помнить всем предателям по ныне,
У Дяди Сэма кукловоды то же есть.
Для них вы все евреи, лишь скати на,
Вам из холокоста нужно выводы учесть.


© Copyright: Елена Сапрунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115030204748