И будет новый день

Наталья Меркушова 2
И будет новый день.
И кто – то новый
Захочет бросить тень,
Ко лжи готовый,
На трудную  судьбу
Солдат Победы.
На славную судьбу
Солдат Победы.

Они прошли войну,
Они спасли страну.

И целый  Мир.