Верь в вертикаль

Сергей Нечаев 3
Верь в вертикаль
02-03-2015г. 12ч. 39мин.

Верти, коль можно в это поверить.
Вертикаль – девяносто к земле.
В жизни что-то можно проверить,
Вживись, и точно поверят тебе.

Упругий металл - залог долговечности.
Запрудой мы рождаем водоём.
Виват всемирной человечности,
Приват – а это мы вдвоём.

Замысли что-то и смело решай.
За мысли карать – это постыдно.
Праведно живёшь – тебе в рай,
Проведаешь счастье – сразу видно!