Говорю я До завтра! , но снова боюсь,

Оксана Ревкова
Говорю я «До завтра!», но снова боюсь,
Что исчезнешь ты вдруг, и я стану ненужной,
Потому и дарить я тебе тороплюсь
Теплоту, радость дней в стороне нашей вьюжной.

Нет, не буду держать, а порадуюсь вновь,
Что очаг отыскал, где ты можешь согреться.
Так лети, и да будет с тобою любовь,
Поступай, друг мой, так, как велит тебе сердце!