Праздник наступает,

Маргарита Мисявичус
Праздник наступает,
К нам Новый год идёт,
Но, никто не знает,
Что он, принесёт.

Принесёт ли радость,
Может быть, нужду,
Малым детям сладости,
Все, его так ждут.

Праздник сей мгновение,
Ждём его, весь год,
Он, как приведение,
Промелькнув, уйдёт.

Приятные мгновения,
Все будем, ощущать,
Вспомнив, наслаждения,
Мы праздника, опять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г