За всё приходится платить

Оксана Ревкова
За всё приходится платить:
За радость и за огорченье.
За мимолётное влеченье,
За то, что не хотим простить.

И не услышанный стон-крик
Когда-нибудь да станет нашим.
Мы сами наливаем чашу
И сами пьём из мига в миг.

Давайте же творить добро!
Ничто у Бога не забыто,
А лишь до времени сокрыто,
Чтоб лучше вызрело зерно.