Весна идет...

Вельвичия
Отшумели зимние метели.
От трещали лютые морозы.
Мы заметить даже не успели,
Что цвели на стеклах ледяные розы...

К нам весна спешит с теплом и светом.
Необычно ранняя весна
Одарила в феврале приветом.
Капель.Солнце.Лужи. Не до сна ...