Улыбайся

Вадим Крюк
Солнце светит в непогоду
Это знак один на всех
Улыбаться нам негоже
Что такое? Как же так?
Людям нужно веселиться
Отрываться от души
Для того они родились
Чтоб в забвение отойти
В мир блаженства и богатства
Где же этот млечный путь
Что ведёт нас в поднебесье
Из глубин души святой
Не должны держать нам ноги
Эти бесы изнутри
Для чего живём не знаем
Да и знать мы не хотим
Что сейчас уже бесценно?
Жизнь одна зачем она!
Разлагает всех спонтанно
Обжигая нас внутри
Всё ненастье есть богатство
За что борются они
Жизнь подсчитанная днями
Мне не значит ничего
Сколько жизни было в жизни?
Измеряется в часах!
Это истинная правда
Но ведь правды в жизни нет
Как измерить что дороже
Время жизни или смерть?
Для людей одно и тоже
Всё бессмысленно оно
Мне становится страшнее
Понимая как же так
Был основан в центре мира
Неизведанный весь край
Улыбаться постоянно
Мы не можем, не хотим
Почему всё материально?
Здесь ответа не дадим
Вот сейчас я улыбаюсь
И стихи пишу один
От души пишу стараясь
Донести свой крик души
Улыбайтесь постоянно
Не живите просто так
Вы действительно живёте
Только радуясь и щас
Много в мире происходит
Это всё не просто так
Сколько вы смеялись в жизни
Столько жили в жизни дней
Это быстро не доходит
Это всё есть не обман
Мы живём для жизни в мире
Так живите и сейчас