Снова вечер меня позовёт,

Оксана Ревкова
Снова вечер меня позовёт,
Зов услышу его в тишине,
Отправляюсь в мгновенный полёт
Тот, который привидится мне.

Улетаю я, словно дитя,
Не заботясь о завтрашнем дне.
У меня всё легко, всё шутя –
В этот миг не живу на земле!

В этот миг я общаюсь с тобой,
Понимая друг друга без слов,
Но пора!- Заберу я с собой
Часть моих предрассветных стихов.