Гусар

Николай Мельник
Ах безусый, Вы что натворили,
Превратили салон в кавардак!
Очевидно, Вы, сударь забыли,
Я зачинщик попоек и драк.

Перед вами захлопнули двери,
Их красотка внутри заперла.
Мне плевать, что вы к ней захотели,
Она ночью со мною спала.

Свой гусарский обет не нарушу,
Что ж на шпагу вы, прёте, корнет?
Вы юнец, не тревожьте мне душу,
К ней сегодня дороги  Вам  нет.

Она в бездну любовь увлекает
Прытче скачет  любого коня.
Огоньками  в глазах засверкает,
Душу вскружит похлеще вина!

         01.03.15
На иллюстрации Денис Давыдов