Весенние строчки

Ангелия Лист
Весной под утро слышны птичьи трели…
Проснувшись, птахи, знай себе поют!
Встречая дни неделя за неделей,
Приветы солнцу каждым утром шлют.
Побуду-ка и я весенней птицей-
Петь, глядя в небо, для меня не лень.
В объятьях света жажду очутиться,
В лучах его дарован каждый  день.