К чему теперь уже слова?

Оксана Ревкова
К чему теперь уже слова?
Душа с душою говорит!
И только музыка права:
Вся гамма чувств в ней зазвучит.

Через неё в твой мир гляжу
И узнаю себя в тебе.
Непостижимо дорожу
Тем, что открыл мне о себе.

Как рассказать, не знаю я…
Все чувства сею между строк!
Но знаю: в музыке дождя
Теперь не будешь одинок!