Наяву

Элленита Гутиеро
Невидимая нить ..,
В тебе или во мне,
Соединить,
И мысли и желанья,
Всё наяву, реально, не во сне,
Чтобы любить и в упоении понимания,
ОбнАжить свету лёгкие крыла,
Взлететь над бренной сущностью и тая,
Возрадоваться  жизни, что свела,
И привела восторг в блаженство рая ...

02.03.15.