Наших милых губы, лепесточки роз

Владимир Гельм
Женские губы
Лепестками роз
Ласкают нас любо
И в жар и в мороз.

А мы часто грубо
Словно вопрос,
Милым голубам
Ставим засос.

Они же прощают
Все шалости наши,
И с жаром встречают
Целуя всё чаще.

Затем  руки нежные
Словно крыла,
Обнимут мятежные
Наши тела.

И мы забываем
Дневные заботы,
И их обнимаем
Даря счастья квоты.

Цените же люди
Земную любовь,
Без всяких иллюзий
Она счастья новь.

Дарите любимым
Вы жар поцелуев,
В порыве едином
Что сердце волнует.

Ласки…дарите
И добрый взгляд,
Любите, ЛЮБИТЕ
Все годы подряд.

Пусть душеньки наши
Как птицы парят,
А Боги почаще
Деток дарят.



картина из интернета, эксик мой