Каждый миг к расставанью

Оксана Ревкова
Каждый миг к расставанью
Приближается боль.
В сердце крик ожиданья
Раздирает любовь.

Пустой город покину,
Первым ты улетишь,
Навсегда, может, сгину:
Я вернусь – промолчишь!

За мгновенья хватаюсь –
Ускользают в ночи…
Всё запомнить пытаюсь:
Каждый звук… Не молчи!

Дай заполнить тобой
Мир и выпить до дна,
Чтоб в пустыне земной
Не была я одна.