Странно

Гуделкин Игорь Вячеславович
Странно, всё в жизни странно…
Верилось – не сбылось.
В мире непостоянном
Счастье – случайный гость.

Поздно, а может быть рано
Встретились мы с тобой
Там, на заре туманной,
Осенью иль весной…

Кровоточат раны теплым воском,
Душу истирая в порошок.
У людей порою так непросто
Вовремя понять, что ты нашел.

Только потом став мудрее,
Мы осознаем с тобой
Что потеряли не время,
А потеряли любовь.

Кровоточат раны теплым воском,
Душу истирая в порошок.
У людей порою так непросто
Вовремя понять, что ты нашел.

Странно, всё в жизни странно…
Верилось – не сбылось.
В мире непостоянном
Счастье – случайный гость.