Скучаю я...

Селена Ясминская
Скучаю я...
Мы так давно с тобой друг другу не писали
Легко, шутя,
С палитрою души, в которой чуть оттенок есть печали,
Как луч,
Который, освещая дали, указывает путь в ночи,
При этом, что-то и скрывая.
Наверно, те слова, которые нас огорчали...
Нет, я про них совсем не вспоминаю.
В шкатулки-памяти свои лишь радость собираю,
И нежность слов.
Шкатулки те - полны!
Перебираю драгоценности  свои,
Где ожерелья слов переливаются огнем души,
Сверкают, теплотой напевов согревая,
Во мне воспоминания вновь пробуждая.
В них, как во сне, я растворяюсь,
И улыбаюсь…