Мира мало

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
от лица Гарри Поттера - Джинни Уизли (Поттер)

Ты восхищаешь меня дикой жаждой жить.
Играешь в квиддич, в бой бросаешься, рискуешь.
И, в то же время, можешь робкой, нежной быть,
С ума сводить от одного лишь поцелуя.
Ты - огонёк в ночи, ты - пламя в ходе Битвы.
Рубин центральный для короны Королю.
Шепчу тихонько, точно новый текст молитвы:
"С тобой я счастлив, Джинни. Я тебя люблю"
Гори, звезда моей Судьбы! мой яркий свет!
Цари и властвуй безгранично, беззаветно.
Оставь на сердце у меня ожога след.
Прошу, закатной песней стань и стань рассветной.
Мы жажду дикую разделим пополам,
Испьём до дна, скрестив над тостом два бокала.
Я буду вновь молиться, волю дав словам:
 "Я счастлив, Джинни. Без тебя - мне Мира мало"