Иногда я вижу сны

Селин Коля
Иногда я вижу сны,
Где по венам червяки
И хвостатые личинки
Ловко лазают внутри.
Я пытаюсь их поймать,
Раздавить и растоптать,
Но они уходят глубже,
Мне никак их не достать.

И тогда я вдруг кричу,
Поднимаюсь и бегу
В нашу местную больницу,
Я к врачу попасть хочу.
В кабинете у врача
На столе горит свеча,
На кровати тело бабки,
Кровь из глаз сосут пиявки,
Изо рта течёт моча.

Доктор вдруг меня узнал,
Подошёл и закричал:
«У тебя  личинки в венах,
Я всю жизнь таких искал!
Ты не бойся ничего,
Я достану их легко,
Просто вытащу кишечник
И найду само гнездо.»

Доктор скальпель свой берёт
И к окну меня ведёт,
На свету, бесцеремонно,
Разрезает мой живот.
Я смотрю как изнутри,
На пол падают кишки,
И как мокрые гадюки,
Извиваются они.

Доктор дальше в брюхо лезет,
Всё кромсает и калечит,
Выгребает до остатка,
Говорит: «Теперь там гладко,
И всё будет заебись.
Только есть одна проблема,
Черви в мозг твой забрались.
Нужно голову сверлить,
Важно мозг весь удалить,
Ну, а чтоб, глаза держались,
Натяну внутри я нить.»

Говорю ему: «Постой!
Может я пойду домой?
Что-то мне не много страшно,
Я и так совсем пустой».
Доктор снова стал кричать,
Что он трахал мою мать,
Что он падший ангел света,
И ему на все плевать.
В это время у меня,
Раздвигаются глаза,
И откуда-то из мозга,
Появляется змея.
Ощущая злую боль,
Представляя, что со мной,
Вижу как проклятый доктор,
Обвивается змеёй.

Тут раздался страшный звук,
Мир разрушился вокруг.
Моё тело как часть мира,
На кусочки разрубило,
С этим мусором смешало,
И темно вокруг всё стало.
Боже! Боже! Помоги.
Душу, душеньку спаси.
Никогда грешить не буду,
Только жизнь мне сохрани!
В темноте раздался вой,
Не найти мне здесь покой...
Стоп! Да это мой будильник.
Просыпаюсь, я — живой.