Мне хорошо с тобой молчать,

Оксана Ревкова
Мне хорошо с тобой молчать,
Вернее, мысленно общаться,
На расстояньи понимать
И никогда не разлучаться.

Как драгоценно мне делить
Всё, чем живём сейчас, с тобою!
Ты подарил мне радость жить,
И солнце встало над судьбою!

Ты ближе всех! Прощаешь вновь
Мои причуды и обиды…
Ты запоздалую любовь
Прими, как дар из Атлантиды.