Еще немного, скоро... потерпи...

Аксинья Левченко
Зима. Аллея. Свет от фонаря в ночи.
Идёшь ты тихо, съёжившись... прохладно.
Все мысли лишь о тёпленькой печи.
Но дом остыл, ведь ты один - и ладно.
Ещё немного, скоро, потерпи...
Наладишь жизнь, придёт твоя отрада,
И будет в доме свет, уют, борщи.
Ведь к одиночеству нам привыкать не надо...
Легка иль тяжела ли жизнь твоя,
Все мы хотим, чтоб дома очень ждали ...
Согрев теплом своим, и нежностью любя...
Всю жизнь тебя заботой окружали.
02.03.2015