Родственные связи

Сергей Богатов
Богатым был наверно предок
Я лишь фамилию получил
На память был он сильно крепок
Я хорошо стихи учил.
Как хочется побыть богатым
Что бы фамилию оправдать
Но надо быть тогда лохматым
Успеть богатство наверстать.
Всему мохнатым быть не надо
Достаточно одной руки
Судьба так будет тебе рада
Умрут от зависти враги
Всегда был блат и были люди
Кто этим пользоваться мог
Им принесут всегда на блюде
Где ты собьешься со всех ног
Таким везде открыты двери
Ведь блат никто не отменял
Собой довольны в полной мере
Роднею каждый козырял.
Они живут отдельным кругом
Все-Золотая Молодежь
Отцы у них не пахарь с плугом
Все в кабинетах-их не трожь
А дети местная элита
Такой для избранных кружок
Гурьба девчонок-это свита
К ним не попасть за так-дружок
Пока что блата вроде нету
И вообщем лысая рука
Есть благо доступ к интернету
Писать заметки дурака
Пришёл я к предку на могилу
Цветов в руке ему принёс
Скажи где взять такую силу?
Чтоб в список избранных занёс
Но это так все-рассужденья
Судьбой доволен я пока.
Терзают смутные сомненья
На сколько хватит дурака!