Экзистенциальное проявление

Вадим Крюк
Ветер воет под ногами, лужи стынут из под льда
Много в мире происходит, у тебя и у меня
Ты пока ещё так молод, хоть душа уже стара
Много счастья не постигли, ведь прошли уже года
Где мы радовались жизни, убивая изнутри
То что нам сейчас бесценно, не увидели и мы
Годы мчаться словно ветер, не поймать их нам с тобой
Потому что, как?- не знаем, хоть и мчимся мы быстрей
Можно бегать нам по небу, жить мы сможем и на нём
Жаль в душе всё опустело, не догнать их нам с тобой
Годы мчаться всё быстрее, отстаем и дальше мы
Видно как проходит зрелость, потому что мы одни
Смотрим видим и жалеем, много слов бросаем там
Где творить должны с тобою, а не просто говорить
Что наступит наше время, чтобы кайф нам уловить
Кайфовать с тобой мы может, только где тот самый смак