Мы не можем расстаться

Оксана Ревкова
Мы не можем расстаться:
Шлём письмо за письмом,
И не в силах остаться:
В мирах разных живём.

Вот погас твой «онлайн»,
Всё померкло вокруг,
Но среди снов и тайн
Вновь меня вспомнишь, друг!

Буду чувствовать взгляд
Твой, летящий сквозь ночь.
Отраженьем назад
Свой пошлю я точь-в-точь.