Мы смеёмся от боли, так что ж? -

Оксана Ревкова
Мы смеёмся от боли, так что ж?-
Просто надо сейчас как-то жить,
И свежа от предательства ложь,
Нелегко нам поверить, простить.

Мы смеёмся от боли сейчас,
Мы сильней этим самым её!
Одиночество радует нас,
Как убежище, где ни враньё,

Ни суетность не жалит, ни злость –
С Богом там мы один на один!
Мир сейчас, как непрошенный гость,
Раздражает театром картин!