Нет, я не верю, что было всё обман,

Оксана Ревкова
Нет, я не верю, что было всё обман,
Что мы теперь друг другу не нужны.
Куда идти?- Один сплошной туман,
В ушах звенит от мёртвой тишины.

Мы порознь одиноки на Земле,
Душе души вновь будет не хватать,
И, наблуждавшись в пустоте и мгле,
Они опять друг друга будут ждать.