Отворяй ворота!

Виктор Грачёв 2
Хорошо, что снова кризис у нас.
Он проблемы все приблизит тот час.
Ведь с проблемами умнеем все мы.
Раскаляются от стресса умы.

Поумнели даже там, наверху.
Разбираются уже: - Кто же «Ху»?
Поумнели «дураки», (без балды!)
И одной уже не стало беды.

Этак жизнь приводит в чувство опять.
Помогает всё понять, поменять.
Надо многое нам людям отдать,
и за Родину свою пострадать.

Вот тогда твоя по жизни стезя
будет правильна. Иначе нельзя!
Это правда, что её мы сыны –
- части малые Родной стороны.

Части целого не могут порознь
(эти мысли собери и отбрось).
Часть на целое не может роптать.
Только вместе можно органом стать!