Серый и розовый

Татьяна Сложная
Серый вечер откроет дверь,
заходя ко мне на огонь.
Никого я не жду поверь,
но попробуй его затронь.
Раскачает мне занавесь,
растревожит души буйки
Мягкой лапой легко навесит,
тряпки старой моей тоски
Для чего ты опять пришел?
Взбаламутил со дна пески
Или просто ты не нашёл,
новых жертв для своей тоски?
Уходи, забирай совсем,
мои слезы и свой укор!

Вечер РОЗОВЫЙ позвала,
Я, сегодня, ко мне во двор!
***




Рисунок мой