встреча

Виктория Анерекс
я бы не отпустила тебя тогда.
только было бы ещё пару минут..
твои бездонные глаза.
я надеялась в них утонуть.

а я бы растворилась в объятьях твоих
ты родной мне, но всё же чужой.
я любила тебя за двоих,
это было нашей последней главой.