01244 Соловей, соловушка

Татьяна-Незабудочка
Соловей, соловушка, трели распевал,
Арии любимой, по тропочкам искал.
И теперь под звёздами, нежно песнь поёт,
И замолк мгновенно, лягушек хоровод.

Пропоёт руладушки, соловушке своей,
Милый, славный серенький... нет не воробей.
Не сравнимый голосок, птахи по весне
И катЯтся слёзоньки мои на заре.

Спой ещё любимый, спой, не замолкай,
Посмотри родимый, расцветает май.
Скоро, очень скоро, лето запоёт,
Мой любимый Святозар, с армии придёт.

02.03.15