инвалид-заботе

Юрий Коровин
              ИНВАЛИД-«ЗАБОТЕ»
Зима прошла и вновь с котом
Мы песни древние поем:
Про марта теплые лучи
И про весенние ручьи.
        Опять про день восьмое марта,
        Про женщин ласковых, азартных;
        Про теплых наших матерей
        И про любовь среди людей.
Росли чтоб дочки и сыны
И чтобы не было войны.
Чтоб добрым женщинам «ЗАБОТЫ»,
Платили много за работу!
          Чтоб, как весна, красивы были,
          Чтобы любимые любили!
          АРИНА чтоб весною новой
          Была веселой и здоровой!!!